Canais de atendimento para Geração Distribuída indisponíveis há dias!

Belo Horizonte - MG
12/02/2025 às 17:42
ID: 209777227
Ver todas ReclamaçõesSou engenheiro eletricista e hoje faz 2 dias que tento acessar o sistema "CEMIG Atende" em nome de um cliente que me solicitou homologação de um sistema de microgeração fotovoltaica, mas ao registrar o número da instalação e o CPF do cliente a única mensagem que recebo é "Não foi possível realizar a operação, gentileza tentar mais tarde" (vide cópia da tela em "https://*******;). Ora, 2 dias depois a mensagem continua a mesma, o que é inaceitável e extremamente frustrante! Ao ligar para o telefone ******* ******* ******* (canal de atendimento para GD da CEMIG) o resultado é semelhante, só fica a interminável gravação com dicas e informações mas nenhum atendimento (vide tela do telefone com o tempo da ligação em "******* CEMIG https://*******;).
21/02/2025 às 12:52
Falo com Claudio Henrique Fortes Felix ?
Tudo bem espero que sim!
Entramos em contato com Claudio Henrique Fortes Felix
(***)********* às 12:24hrs, referente a sua manifestação na plataforma do Reclame Aqui, ficamos felizes que tenha resolvido referente a sua manifestação, contudo agradecemos pelas informações sobre erro nos canais digitais, vamos empenhar cada mais em melhorias visando rapidez, segurança, praticidade e conforto para nossos clientes.
– Agradeço por nos formalizar sobre ocorrido em sua instalação, contudo desculpa-nos pelo transtorno, acompanharemos a sua manifestação e encaminharemos a nota de serviço.
Entendo perfeitamente a sua insatisfação referente ao caso, e desde já peço desculpas pelos transtornos causados.
Te convido a participar da avaliação sobre meu atendimento, pois é muito importante para mim e é sobre nossa interação nesse atendimento.
Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários também nos canais de atendimento abaixo:
Cemig Atende APP
WhatsApp:*******
Agência virtual: https://*******
Central de atendimento: Ligue *******
Central de Atendimento para Deficientes Auditivos: ******* ******* *******:11
A Cemig agradece sua confiança!
Equipe Fale com a Cemig
23/02/2025 às 18:15
Em relação a este atendimento específico estou satisfeito, mas no geral ainda há outros problemas que deveriam ser tratados em outras reclamações.