Cemig cortou minha energia com as contas pagas

Belo Horizonte - MG

25/05/2021 às 15:34

Atenção: Cemig, veio aqui um técnico da Cemig cortar minha luz falando que eu estava em Débitos com vocês eu sou estudante de Direito , fui lá mostrar para o mesmo as 2 FATURAS pagas ele por sua vez foi mal educado e mesmo assim cortou minha energia alegando ser ordens saibam que vocês não procuram saber as coisas direito o pagamento ainda não deve ter sido recebido pois paguei ontem na lotérica dia 24 de maio vocês cortaram minha luz hoje dia 25 de maio eu não quero saber vou processa -los liguei 5 vezes para a Cemig, todas as vezes fui mal atendida somente da 6 vez consegui resposta de uma moça que me deu um prazo de até 19 horas do mesmo dia para que religacem minha energia . Isso não se faz aguardem o processo que eu vou meter no lombo de vocês obrigado .

26/05/2021 às 21:15

Marcela Stefani, boa noite!
Protocolo de atendimento:*******
Em atenção ao seu manifesto no Reclame aqui, compreendemos sua insatisfação e pedimos desculpa pelos transtornos. Verificamos que sua energia foi religada.
A suspensão de fornecimento é permitida pelo artigo ******* da Resolução ******* da ANEEL. Todas as vezes que uma fatura não é paga no dia do vencimento, um reaviso de débito é emitido na fatura seguinte informando a data limite para pagamento da dívida sem risco de suspensão. Ainda que a fatura seja paga após essa data limite, a unidade fica sujeita ao corte e por essa razão, entendemos que o corte é devido. Orientamos informar a conta paga pelos canais de atendimento Cemig Atende (site ou aplicativo) ou ainda pelo Fale com a Cemig n ******* para evitar o corte caso a fatura seja paga em atraso.
Conforme sua disponibilidade, solicitamos que avalie no site Reclame Aqui a sua satisfação em relação a este atendimento, tal ação é importante para medirmos a qualidade do mesmo.
Agradecemos o contato e, caso tenha ficado alguma dúvida, pedimos, por gentileza, nos retornar em réplica com o melhor horário para entrarmos em contato e prestar esclarecimentos adicionais.

M.C./Equipe Fale com a Cemig.