Cemig não atende clientes no ******* e Ouvidoria manda ligar no *******!!

Lavras - MG

09/02/2022 às 11:48

Tenho boletos pra quitar com a Cemig, porem foram enviados com datas vencidas.
Tento contato com ******* por várias vezes, mas não atende.
Liguei na ouvidoria que me diss pra resolver no *******!?
Com muito custo abriu uma reclamação com prazo de 15 dias (é isso mesmo, 15 dias) e não retornam. Eu preciso ligar novamente

09/02/2022 às 15:19

Boa tarde, Marcelo!

Em atenção ao seu manifesto, informamos que após pesquisa em nossos sistemas, verificamos que existe nota de serviço*******. - Atendimento Telefônico da Concessionária. Enviada para a análise do setor responsável e vai ser emitido posicionamento até 24.02.*******, 23:59:59. Por gentileza aguardar até ser dado um posicionamento do setor.

Conforme sua disponibilidade, solicitamos que avalie no site Reclame Aqui a sua satisfação em relação a este atendimento, tal ação é importante para medirmos a qualidade do mesmo.

Agradecemos o contato e, caso tenha ficado alguma dúvida, pedimos, por gentileza, nos retornar em réplica e prestar esclarecimentos adicionais.

Agradecemos o contato e colocamo-nos à disposição para maiores informações e/ou esclarecimentos.

A.P/Equipe Fale com a Cemig.

09/02/2022 às 15:24

Inacreditável que uma simples demanda necessite de 15 dias para ser respondida. E só quero que atendam minha ligação.

09/02/2022 às 16:24

Marcelo, boa tarde!

Protocolo de atendimento:*******.

Em atenção ao seu manifesto, informamos que enviamos a segunda via de fatura para o endereço de e-mail cadastrado aqui no site, conforme solicitado.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reiteramos nosso compromisso em prestar um atendimento pautado na observância das normas e prazos regulamentados.

Esclarecimentos adicionais podem ser obtidos em um dos canais de atendimento: Agência Virtual https://*******), Agências Comerciais ou pelo telefone *******.

N.S./Equipe Fale com a Cemig.

09/02/2022 às 16:29

Um problema extremamente simples, que só foi resolvido a partir do momento em que publiquei no Reclame Aqui.