CEMIG NÃO RECONHECE NÚMERO DO PADRÃO DE LUZ NO SITEMA. TROCA DE TITULARIDADE.

Ribeirão das Neves - MG
10/09/2024 às 08:27
ID: 197044569
Bom dia.
Mudei de apartamento e agora estou tentado colocar a luz no meu nome. TROCA DE TITULARIDADE.
Quando solicito a troca de titularidade, o site da cemig nao reconhece o número do meu padrão AMN233303428
Não tenho acesso ao número de instalação, apenas o do padrão de luz, e a CEMIG nao reconhece.
Aguardo retorno.
*******
*******
13/09/2024 às 11:23
Olá, João
Tudo Bem com você? Esperamos que sim.
Protocolo de atendimento:*******
Conforme conversamos em ligação e no WhatsApp, questionei se havia conseguido realizar a troca de titularidade ou até o momento o site estava apresentando o erro. Porém, o senhor nos informou que até o momento não havia conseguido.
Portanto, solicitamos a documentação no WhatsApp após o encaminhamento dos documentos necessários, informamos que a troca de titularidade foi realizada com sucesso onde o contrato de adesão foi encaminhado para o e-mail informado.
Após realizar a troca de titularidade, o senhor solicitou o desligamento de energia do endereço do endereço em que não reside mais, no qual geramos a solicitação onde os técnicos tem como prazo final até o dia 18.09.******* para estar comparecendo no local e realizando o desligamento da energia.
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação referente ao caso, e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários também nos canais de atendimento abaixo:
Cemig Atende APP
WhatsApp:*******
Agência virtual: https://*******
Central de atendimento: Ligue *******
Central de Atendimento para Deficientes Auditivos: ******* ******* *******
A Cemig agradece sua confiança!
D.S/Equipe Fale com a Cemig
13/09/2024 às 11:27
Obrigado, Debora!! Super atenciosa, conseguiu resolver minhas pendências.