Cobrança indevida na primeira fatura com valor absurdo

Belo Horizonte - MG
06/08/2026 às 10:44
Minha primeira fatura já veio com cobrança indevida não especifica o motivo do valor absurdo ,peço qui tomem providência se não irei tomar medidas judiciais
07/08/2026 às 15:49
Olá, Wellington.
Tudo bem? Esperamos sinceramente que sim.
Desejamos que a sua tarde seja excelente.
Protocolo de atendimento: *****.
Houve uma tentativa de contato telefônico no dia 07.08.2026 às 15:43, por meio do número com final 4659, porém a ligação não foi atendida.
Informamos que esse número está vinculado ao seu cadastro no Reclame Aqui.
Também realizamos uma tentativa de contato via e-mail no dia 06.08.2026 às 13:00, porém não recebemos retorno até o presente momento.
Além disso, realizamos contato via WhatsApp no dia 06.08.2026 às 13:00.
A mensagem foi visualizada, porém não houve interação até o momento.
Realizamos essas tentativas de contato com o objetivo de compreender melhor a situação relatada e reunir as informações necessárias para uma análise adequada da sua solicitação.
No entanto, devido à ausência de retorno e de informações complementares, estamos realizando o encerramento desta manifestação neste momento.
Esclarecemos que, para prosseguirmos com a análise, é necessário que o senhor informe qual é a cobrança que considera indevida, uma vez que não identificamos, em sua fatura, valores que indiquem uma cobrança irregular.
Além disso, solicitamos o envio de uma foto atual da leitura do medidor, para que possamos avaliar corretamente a questão relacionada ao consumo de energia.
Caso o senhor deseje retomar a tratativa ou tenha qualquer dúvida, saiba que poderá interagir conosco por meio desta manifestação a qualquer momento.
Teremos satisfação em auxiliá-lo e realizar uma nova análise com base nas informações fornecidas.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, humano e eficiente.
Trabalhamos continuamente para proporcionar a melhor experiência possível, e a sua opinião é fundamental para o aprimoramento dos nossos serviços.
A sua avaliação sobre esta interação é muito importante para nós.
A Cemig agradece a sua confiança!
Júlia dos Santos.
07/08/2026 às 15:56