Uberlândia - MG

12/01/2025 às 16:17

ID: 207036865

Prezada Equipe da Cemig,

Entro em contato para solucionar um problema. Sou filha do titular da conta de energia, atualmente ele não está conseguindo administrar as contas devido à idade, então estou administrando por ele.

Primeiro problema:

1. Tento entrar no app e não consigo, pois ele não sabe a senha e email cadastrados. Já tentei diversas vezes mudar, recuperar senha e nunca consigo.

2. Tentei a troca da titularidade, mas o app pede informações das quais não sei, como:

- o que é suplemento (já busquei ajuda na internet e não encontrei)
- pede os W de luzes, TV, chuveiro, geladeira... e não sei informar

Com isso, acaba que não consigo prosseguir a troca da titularidade. Além de que não consigo verificar se como filha porém não sou a contratante do aluguel da casa poderia fazer esta troca de titularidade.

Se puderem me ajudar, será muito bem vinda está ajuda, pois preciso.

Vívian Ribeiro de Paula

15/01/2025 às 15:19

Olá, Vívian Ribeiro
Tudo bem com você? Esperamos que sim!

Protocolo de atendimento: 207036865

Em atenção a sua reclamação, entramos em contato ontem dia 14/01/******* onde a senhora nos confirmou as informações passadas através da plataforma, de que devido à idade, o titular da fatura gostaria de passar a responsabilidade das faturas para você porém existe a dificuldade de realizar o procedimento de troca de titularidade e também recuperar senha pois vocês não possuem o acesso ao e-mail que foi cadastrado. Para que a senhora consiga realizar o procedimento de recuperação de senha ou a mudança do e-mail a senhora pode utilizar o passo a passo a baixo...

Estes são os links para o resete:

Aplicativo Cemig Atende - Como recuperar a sua senha a partir do e-mail cadastrado. YouTube

Aplicativo Cemig Atende - Como recuperar sua senha de acesso mesmo sem o e-mail de login - YouTube

Referente a informação para que possa ser realizado o procedimento de troca de titularidade, informamos que os kwh não é uma informação obrigatária a ser preenchida.

Oque é suplemento?

Suplemento é a informação que vai para complementar o endereço como exemplo:

Temos a casa A,B e C em um condomínio, no endereço ficaria...

- Rua Inglaterra, belo horizonte (casa A) ou (apartamento 35)

- Rua inglaterra, belo horizonte (csA)

- Rua inglaterra, betânia (Ap 35)

Entendemos perfeitamente a sua insatisfação referente ao caso, pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Como foi a sua experiência com o meu atendimento?
Peço que avalie pois, seu feedback é importante pra mim!

Reiteramos que permanecemos a disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários também, por aqui ou nos canais de atendimento abaixo:
...

Cemig atende

Whatsapp: 313506116

Agência virtual: https://*******

Canal de atendimento: ligue *******

Central de atendimento para deficientes auditivos:*******

Equipe Fale com a Cemig