Corte de luz na sexta feira com conta paga

Belo Horizonte - MG

23/05/2022 às 13:37

Segundo a Lei Federal 14.*******, o corte de energia elétrica não pode acontecer na sexta-feira ou no final de semana. Também não é permitido cortar a luz por falta de pagamento em feriados ou dias que antecedem feriados.
E justamente nesse dia, eu não estava em casa, pois, justamente tinha ido em uma agência física da Cemig para retirar a segunda via das contas e as mesmas foram pagas.
Como eles cortam a luz em uma sexta feira dia 20/05 (desobedecendo uma lei federal), alegaram que retornaram 0ara fazer a religacao mas não ti há ninguém em casa.
Cortar a luz não precisa ter ninguém, religar precisa?
E até o momento,dia 23/05 às 13:16 a luz não foi religada.
Ou seja, cortam na sexta, não tem plantão para religacao, nos sábados e Domingos e o consumidor que fique com o prejuízo dos alimentos perdidos e o dano moral sofrido.

26/05/2022 às 14:33

Prezado Sr. Saulo, boa tarde!

Protocolo de atendimento:*******

Agradecemos seu contato e entendemos suas considerações.

Em atenção a sua manifestação, cadastramos a nota de serviço*******, onde solicitamos apuração e esclarecimento sobre o corte indevido.

Esclarecemos que o retorno da apuração será dado no e-mail cadastrado nesta manifestação.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários, por meio dos nossos canais de atendimento.

K.F- Equipe Fale com a Cemig.