Corte de luz no final de semana e conta paga via pix

Uberlândia - MG

14/10/2023 às 23:29

Efetuei o pagto da conta venc 08/09 no dia 12/10/23 via pix ( paguei ainda em duplicidade) porém a minha energia foi cortada no sáhttps://******* empresas de energia podem cortar a luz de uma residência apenas em horário comercial, entre 8h e 18h. Além disso, uma resolução da ANEEL, de *******, estabelece que a suspensão do serviço não pode acontecer nas sextas-feiras, sábados, domingos, feriados e em vésperas de feriados.É proibido corte de energia ou água na sexta feira, véspera de feridos sábado ou domingo. Qdo meu esposo ligou na central passaram pra ele q a energia foi cortada por inadimplência da conta 08/10/23. Ou seja, minha energia foi cortada por uma conta vencida há 5 dias? Eles cortaram no fio o posto ainda por cima. Um absurdo.

16/10/2023 às 11:58

Prezada Sra. Hellen, bom dia!

Em atenção a sua manifestação, informamos que não conseguimos localizar nenhuma instalação vinculada em seu nome. Nesse caso, orientamos que o titular entre em contato em um de nossos canais de atendimento, onde os atendentes irão analisar o motivo do corte de energia no local.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários nos canais de atendimento abaixo:

Cemig Atende APP
WhatsApp:*******
Agência virtual: https://*******
Central de atendimento: Ligue *******
Central de Atendimento para Deficientes Auditivos: ******* ******* *******

A CEMIG agradece sua confiança!
D.S /Equipe Fale com a Cemig

17/10/2023 às 17:35

a instalação está no jone do meu esposo. já entramos em contato com a central para solicitar a religacao. Nesse contato foi apenas eletrônico. Não conseguimos falar com nenhum atendente. A minha dúvida é: vcs podem cortar energia em vésperas de feriados, sexta feira e finais de semana? Caso precisem da instalação envio para vcs verificarem essa situacao