Demora na religação de energia elétrica para idosa

Campestre - MG
06/08/2026 às 12:00
Estamos aguardando a Cemig fazer uma religação de Maria Hélia Miranda na Rua Sete de Setembro é uma senhora idosa de 85 anos e está sem energia está só uma fase ligada e estou aguardando desde segunda-feira e eles falam que vem aqui e a gente fica esperando e eles não aparecem eu fico aqui com ela até tarde até 9:00 tanto da noite e não aparece ninguém e estamos aguardando eles a religaram a energia.
07/08/2026 às 15:51
Olá, Marlene ,
Tudo bem com você?
Protocolo de atendimento: *****
Me chamo Patrícia e estou responsável pelo acompanhamento da sua solicitação registrada.
Em conformidade com nosso contato realizado via WhatsApp, a senhora informou que sua demanda já foi resolvida.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi solucionada e que sua solicitação foi atendida.
Pedimos sinceras desculpas por quaisquer transtornos eventualmente causados e agradecemos sua compreensão ao longo do atendimento.
Foi um prazer atendê-la. Sempre que precisar, estaremos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Desejamos tudo de bom e agradecemos pela confiança em nossos serviços.
Conte conosco. 💙
Estamos sempre empenhados em proporcionar a melhor experiência para todos os nossos clientes, sua opinião é muito importante para nós trabalharmos na melhoria contínua de nossos serviços.
Te convido a participar da avaliação sobre o MEU atendimento realizado para a solução da sua reclamação.
A Cemig agradece sua confiança!
Patrícia
09/08/2026 às 16:19
Apesar da demora do atendimento, os funcionários prestaram ótimo atendimento.