Demora na troca de adjuntor e falha na comunicação da Cemig

Belo Horizonte - MG
14/07/2026 às 08:57
Preciso realizar a troca do meu Adjuntor pois o mesmo não aguenta ligar outros equipamentos domésticos juntamente ao chuveiro, as vezes, não aguenta nem o chuveiro sozinho, logo a energia cai podendo queimar algum equipamento doméstico dentro da minha residência, em de 2 semanas, minha energia já caiu no mínimo 6x, já entrei em contato com a Cemig 3x para realizar a troca do mesmo, a primeira atendente me disse que era um caso de urgência e que o técnico viria no mesmo dia, porém eu falei para a mesma que tenho horários específicos porque eu trabalho, ela alega que colocou a informação mas o técnico veio num horário no qual eu não estava em casa, retornei o contato novamente e a outra atendente já alega que não é um caso de urgência e que o prazo era de 5 dias para virem realizar a troca do mesmo, acontece que, estou chegando atrasada no serviço TODOS OS DIAS, estou deixando de realizar os meus afazeres na parte da manhã a 4 dias e até hoje nenhum técnico veio na minha residência, entrei em contato novamente e a outra atendente informou que o prazo se mantém o mesmo que de fato não é uma urgência e que mesmo eu informando o horário que estou em casa o técnico pode muito bem vir em outro horário além de realizar o serviço segundo ela apenas de segunda-feira a sexta-feira por não se tratar de um caso de extrema urgência, acontece que as pessoas trabalham, não podem ficar 5 dias o dia inteiro em casa aguardando um técnico, e como eu fico no serviço?
Se algum eletrodoméstico em minha residência queimar por falta de resolução da Cemig, irei entrar com um processo!!!