Dificuldades para religação de energia com troca de titularidade.

Belo Horizonte - MG
12/12/2023 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesSolicitei religação com troca de titularidade na Cemig no dia 8/12/23, enviaram uma mensagem automática por meio da Empresa NCSR agendando o atendimento para o dia 11/12/******* na parte da tarde, passei o dia no imóvel sem sinal dos profissionais, remarcaram pra o dia 12/12/*******, o técnico compareceu, porém sem suporte para ligação no poste.
Liguei na ouvidoria e fui atendido pela funcionária Franciele que me atendeu com extrema falta de educação, disse que não eram responsáveis pelo serviço, se recusou a me dizer qual era o serviço da ouvidoria, sendo que se fosse para reclamações eu gostaria de registrar a da falta de atendimento, se recusou a registrar alegando que não era motivo para reclamação, recusou tb a me fornecer o protocolo de atendimento e por fim usou palavras de baixo calão mandando eu tomar no **, o que pode ser comprovado na gravação da ligação.
Compreendo a dinâmica do serviço da CEMIG, mas regsitro essa queixa pela péssima qualidade no atendimento da atendente.
23/12/2023 às 11:24
Prezado Sr. Sebastião, bom dia!
Em atenção a sua manifestação, informamos que referente a solicitação de troca de titularidade a equipe tem como prazo 48 horas para está analisando a documentação e transferindo a titularidade. Após a transferência, informamos que e gerado automaticamente a solicitação de restabelecimento de ligação que tem como prazo de 5 dias para ser realizado.
Verificamos e o Sr. também mencionou acima que a equipe compareceu no local porém com a informação divergente o técnico não conseguiu realizar o procedimento, devido a religação ser realizado no poste.
Porém, verificamos que foi gerado uma nova solicitação no dia 12.12.******* através da NS*******, no qual os técnicos compareceram no local no dia 13.12.******* por volta das 12:56 e restabeleceu o fornecimento no local.
Referente ao atendimento prestado pela atendente da Ouvidoria, informamos que iremos repassar a sua reclamação ao setor responsável pois nossos colaboradores são treinados para prestar o melhor serviço possível e quando é identificado algum desvio de conduta, os apontamentos são feitos de forma que, caso seja apurada reincidência, seja tomadas a medidas administrativas cabíveis.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
A CEMIG agradece sua confiança!
D.S /Equipe Fale com a Cemig