Erro ao solicitar ligação nova da CEMIG online e falta de suporte nos canais de atendimento

Belo Horizonte - MG
13/01/2026 às 22:09
Estou tentando realizar o pedido de Ligação Nova, tanto pelo site da CEMIG quanto pelo aplicativo, mas não consigo finalizar a solicitação. Após preencher todas as informações e anexar os documentos solicitados, aparece a seguinte mensagem de erro: "Ops! Identificamos um erro na sua solicitação." Mas não detalha o problema para eu poder resolver.
Nos canais de atendimento (***** e WhatsApp) não conseguem me auxiliar e informam que o pedido deve ser feito exclusivamente pelo site ou pelo aplicativo.
21/01/2026 às 10:45
Olá, Marcone.
Tudo bem com você? Esperamos que sim.
Protocolo de atendimento: *****.
Após analise da sua reclamação, entramos em contato com o senhor via WhatsApp no dia 21/01/2026 às 09h42, para direciona-lo em sua solicitação, porém o senhor nos informou que já havia conseguido solicitar sua ligação nova.
Dessa forma nosso atendimento será encerrado, agradecemos por sua paciência e estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Lamentamos pelo inconveniente e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e buscar a melhor solução para sua demanda.
Sua opinião é muito importante para nós, pois contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços. Por isso, convidamos você a participar da avaliação sobre este atendimento.
A Cemig agradece sua confiança!
Equipe Cemig.
Gustavo Lopes