Falta de energia elétrica há 4 dias em Urucuia causa desabastecimento de água e transtornos à população.

Urucuia - MG

08/11/2025 às 13:35

Estamos a 4 dias sem energia, no município de Urucuia, distrito de vereda grande. População passando até falta de água na zona rural, precisa da energia pra bombeamento de água, é uma falta de respeito com a população!

10/11/2025 às 16:51

Olá, Udeilton.

Tudo bem com você? Esperamos que sim.

Protocolo de atendimento:*******

Após análise do CPF cadastrado na plataforma Reclame Aqui, criamos a Nota de Serviço n°*******, que informa a falta de energia em sua região e solicita visita técnica na instalação.

Informamos que o prazo previsto para a conclusão do atendimento é até o dia 11/11/*******. No entanto, ressaltamos que, conforme a disponibilidade da equipe técnica responsável pela sua região, o serviço poderá ser realizado antes do prazo estimado.

Ressaltamos que caso haja danos provenientes das quedas de energia, orientamos que preencha o formulário de ressarcimento de danos em nosso site, link abaixo:

Lamentamos pelo transtorno causado e compreendemos a importância dessa demanda para você. Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade, e estamos à disposição para ajudar no que for necessário. Conte conosco para buscar a melhor solução.

Estamos sempre empenhados em proporcionar a melhor experiência para nossos clientes, sua opinião é muito importante para nós trabalharmos na melhoria contínua de nossos serviços.

Te convido a participar da avaliação sobre nossa interação nesse atendimento, pois é muito importante para nós.

A Cemig agradece sua confiança!

Equipe Fale com a Cemig.