Falta de energia por 4 dias com crianças em casa e necessidade de medicação refrigerada

Contagem - MG
02/06/2026 às 13:42
Onde moro estou sem energia e tem 4 dias já que peço para eles ligarem e até hoje nada falam que tem até dia 8 para ligar e eu tenho 2 criança pequena em casa que depende de remédio que fica na geladeira e eles até agora não resolveram meu problema só Porque o prazo para ligação é até dia 8
02/06/2026 às 15:07
Olá, Vitória,
Espero que esteja bem.
Protocolo de atendimento: *****
Realizamos tentativa de contato com a senhora via WhatsApp hoje, 02/06/2026 às 14h37, porém não obtivemos retorno.
Informamos que foi aberta a nota de serviço nº ***** para atendimento da sua solicitação de restabelecimento de energia.
A solicitação já está em andamento junto à equipe responsável, com previsão de atendimento ainda hoje, 02/06/2026, até às 19h44.
Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil,
eficiente e de qualidade. Permanecemos à disposição para apoiá-la sempre que necessário.
Sua opinião é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços. Por isso, convidamos você a avaliar o atendimento prestado.
Agradecemos pela sua confiança.
Leonardo Postal
Cemig
03/06/2026 às 09:39
Vocês entraram em contato e não respondem e eu quero ligação para outro endereço que está no nome da minha cunhada mais quem vai morar na casa sou eu