Muita demora pra estalar um relógio de energia e terceirização do próprio serviço

Crato - CE

03/06/2026 às 08:13

Serviço de instalação de energia não executado! Tem mais de 20 dias que solicitei instalação do relógio de energia , a empresa foi ao local e solicitou materiais para poder estalar o relógio , esses materiais e serviços deveriam ser de responsabilidade da empresa e não de terceiros, sem falar o risco de pessoas não profissionais da empresa mexer no local do relógio . Solicitaram a compra de disjuntor, tampa para relógio e um profissional pra fazer essa instalação, serviço muito demorado tanto pra agendar , passar informações e vistoria do local , sem entregar nada por escrito de material pra providenciar , gerando transtornos e prejuízo a quem precisa mudar pra residência com urgência!

03/06/2026 às 16:18

Olá, Williamy.

Tudo bem? Esperamos que sim.

Desejamos que a sua tarde seja excelente.

Verificamos que, no momento, não identificamos instalação vinculada ao CPF informado e, por isso, infelizmente não foi possível gerar um número de protocolo para este atendimento.

Realizamos uma tentativa de contato por ligação no dia 03.06.2026 às 16:11, através do número com final 4323, porém a chamada foi direcionada para a caixa postal.

Este telefone está vinculado ao seu cadastro no Reclame Aqui.

Para garantir que o senhor receba todas as orientações necessárias e um atendimento mais completo, também entramos em contato via WhatsApp e ficamos no aguardo do seu retorno.

Compreendemos a sua solicitação, porém informamos que alguns assuntos não podem ser tratados com terceiros, inclusive questões relacionadas à ligação nova.

Isso ocorre porque a Cemig segue rigorosamente a Lei de Proteção de Dados, visando a segurança das informações dos nossos clientes.

Para dar continuidade ao atendimento, orientamos que o senhor apresente uma procuração, na qual a titular da instalação o autorize formalmente a representá-la.

Alternativamente, ela mesma poderá entrar em contato conosco — será um prazer atendê-la.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, humano e eficiente.

Trabalhamos continuamente para proporcionar a melhor experiência possível, e a sua opinião é fundamental para a nossa evolução.

A sua avaliação sobre esta interação é muito importante para nós.

A Cemig agradece a confiança!

Júlia dos Santos.