Não consigo falar com atendente no ******* CEMIG

Pará de Minas - MG
10/08/2022 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesSou responsável por controlar as faturas CEMIG da empresa onde trabalho que possui várias instalações. Mudamos de endereço em uma das cidades onde temos uma unidade e não consigo falar com o atendente através do ******* para pedir que o número da nova instalação seja atrelado ao meu acesso do CEMIG Atende (para que possa cadastrar os endereço eletrônico para envio de faturas e correspondência). Está impossível falar com o atendimento CEMIG! Preciso receber um contato seja da CEMIG ou da empresa terceira responsável por fazer parte do atendimento. No número *******, mesmo solicitando no atendimento virtual para falar com atendente, a ligação não é transferida e é encerrada! Preciso falar com o atendente!
11/08/2022 às 11:44
Prezado Sr. Thiago, bom dia!
Protocolo de atendimento:*******
Em atenção ao seu manifesto, informamos que o caso foi encaminhado ao setor responsável. Por gentileza aguardar até 19/08/*******, que é o prazo para o setor responsável entrar em contato.
Agradecemos o contato e colocamo-nos à disposição para maiores informações e/ou esclarecimentos através de nossos canais de atendimento.
L.R/Equipe Fale com a Cemig.
15/08/2022 às 15:48
Boa tarde. Após analisar o site CEMIG Atende consegui identificar uma área onde foi possível fazer a alteração que desejava. Favor desconsiderar minha solicitação pois consegue sem o atendimento realizar a demanda necessária.
16/08/2022 às 17:25
Prezado Sr. Thiago, boa tarde.
L.R/Equipe Fale com a Cemig.