Não consigo pedir Ligação Nova

Juiz de Fora - MG
16/11/2023 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesQuando ligo no ******* a recomendação é de fazer a solicitação pelo site. Pois bem, o site após preenchido todo o formulário e anexado todos os arquivos aparece a mensagem
"Erro ao enviar solicitação, tente novamente mais tarde." Já estou tentando desde semana passada em horários diferentes todo dia e, nada! Hoje procurei a unidade da Cemig da minha cidade achando que iria resolver e para variar, nada novamente! Parece que eles fazem de tudo para não resolver. A desculpa da atendente foi que não encontrou o endereço no sistema, sendo que é um condomínio residencial conhecido na cidade. Me orientou a pedir número de instalação elétrica para os vizinhos para que ela (atendente) consiga achar o condomínio. A obrigação é deles de resolver, o endereço eu já forneci. Péssimo o atendimento da Cemig, em TODOS os canais de atendimento.
20/11/2023 às 09:10
Prezado Sr. Eduardo, bom dia!
Em atenção a sua manifestação, informamos que entramos em contato no dia 18/11/******* solicitando que o Sr. nós encaminhasse o erro ao solicitar a ligação nova, e todos os dados e documentações para que possamos analisar a situação. Nesse caso, orientamos que o Sr. nós informe todos os dados necessários para o e-mail que foi repassado durante a ligação.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários nos canais de atendimento abaixo:
Cemig Atende APP
WhatsApp:*******
Agência virtual: https://*******
Central de atendimento: Ligue *******
Central de Atendimento para Deficientes Auditivos: ******* ******* *******
A CEMIG agradece sua confiança!
D.S /Equipe Fale com a Cemig
23/11/2023 às 10:39
Já Encaminhei os dados solicitados e continuo sem solução. Ainda aguardando uma posição da empresa.