Não consigo solicitar troca de titularidade

Itabirito - MG

21/05/2025 às 18:02

Acabei de me mudar para uma nova residência e necessito realizar a troca de titularidade para que a energia elétrica seja restabelecida (o antigo morador solicitou o corte). Porém em nenhum canal de atendimento consigo solicitar a transferência de titularidade: o app não fornece essa funcionalidade; o telefone ***** também não tem acesso a esse serviço; no site, não consigo editar campos necessários (não estão editáveis); no chat, não consigo ser atendido. Enfim, estou sem luz e sem previsão para ser atendido.
Como resolver se nenhum canal fornece ajuda?

22/05/2025 às 09:32

Olá, Fernando
Tudo Bem com você? Esperamos que sim.

Protocolo de atendimento:*******

Após análise em sistema, informo que nossos canais digitais estão com instabilidade em alguns procedimentos onde o setor responsável estão cientes para estar regularizando o mais rápido possível.

Porém, verifiquei que a troca de titularidade foi realizada hoje 22.05.******* onde foi gerado automaticamente a solicitação de restabelecimento de ligação, que tem como prazo de 5 a 7 dias para ser executado.

Em seu caso, a equipe tinha como prazo final até o dia 29.05.******* porém realizaram o procedimento hoje 22.05.******* às 08:20 remotamente. Caso esteja sem energia, peço que nos informe para que possamos estar encaminhando uma equipe até o local.

Ficamos muito feliz por ver sua demanda resolvida e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos que foram causados, sabemos o quanto essa situação pode ser frustrante e lamentamos por qualquer inconveniente, Nosso objetivo é sempre garantir um
atendimento eficiente e resolutivo. Por isso, ficamos muito felizes em saber que sua demanda foi solucionada! Estamos sempre à disposição.

Te convido a participar da avaliação sobre meu atendimento, pois é muito importante para mim e é sobre nossa interação nesse atendimento.

Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários também nos canais de atendimento abaixo:

Cemig Atende APP
WhatsApp:*******
Agência virtual: https://*******
Central de atendimento: Ligue *******
Central de Atendimento para Deficientes Auditivos: ******* ******* *******

A Cemig agradece sua confiança!
Equipe Fale com a Cemig

22/05/2025 às 12:35

A religação foi muito ágil.