Negativado indevidamente após encerramento de contrato e pagamento da conta pela Cemig

Belo Horizonte - MG

03/06/2026 às 10:52

Caro Cemig!
Mais uma vez venho deixar a minha indignação com vcs, pois vcs negativaram meu nome por conta vencecida no qual eu tenho o documento feito na própria cemig de encerramento de contrato.
Peço novamente que tire a negativacao do meu nome de imediato.
Pelo que consta essa conta ja foi paga.

03/06/2026 às 16:49

Olá, Luciene.

Tudo bem? Esperamos sinceramente que sim.

Desejamos que a sua tarde seja excelente.

Protocolo de atendimento: *****.

Conforme nossa conversa via ligação no dia 03.06.2026 às 16:46, gostaríamos de agradecer, primeiramente, pela sua atenção e disponibilidade em nos atender.

Foi um prazer poder falar com a senhora.

Orientamos que aguarde o prazo de até 7 dias úteis, após o pagamento. Para retirada da negativação.

Entendemos que essa situação pode gerar preocupação, e seguimos acompanhando para que tudo seja regularizado o quanto antes.

Caso a negativação permaneça após esse prazo, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe uma nova captura de tela para que possamos verificar novamente.

Reforçamos que a senhora pode interagir conosco sempre que precisar por meio desta manifestação.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e queremos que saiba que estamos à sua inteira disposição para ajudá-la sempre que necessário.

Por gentileza, avalie a nossa interação por meio da ligação.

A sua avaliação e o seu feedback são muito importantes para nós.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, humano e eficiente.

Trabalhamos continuamente para proporcionar a melhor experiência possível, e a sua opinião é fundamental para que possamos evoluir.

A sua avaliação sobre esta interação é muito importante para nós.

A Cemig agradece a confiança!

Júlia dos Santos.

03/06/2026 às 16:51

Empresa péssima, cancelei o contrato com ela mesmo assim continua mandando conta no meu nome e CPF afss.