Numero do Cliente

Belo Horizonte - MG
07/12/2017 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesAluguei uma loja na rua marmore ******* no Santa Tereza em belo Horizonte, fiz a transferencia de titularidade e já tiveram duas leituras e não recebi a conta. O funcionário que faz a leitura, disse que não gerou a conta e que eu tenho que entrar em contato com a Cemig no *******. Tentei ligar no *******, mas todos atendentes estão eternamente ocupados e disserem que estão atendendo apenas urgencias. Assim também acontece no Chat on Line. O atendimento por SMS gerou o número de protocolo que não resolveu nada. Tentei pelo Site da Cemig informando o codigo de instalação porém não funciona.. Como não tenho o Número do Cliente não consigo fazer nada pelo site. E por falar no site, nem a reclamação na Ouvidoria funciona! Foi feito duas leituras e não chegou nada para eu pagar e me recuso a pagar qualquer tipo de multa. Estou tentando entrar em contato há dias e nada. CEMIG: o que eu tenho que fazer para resolver este problema? Segue meu codigo de isntalação:*******
20/12/2017 às 13:45
Ana Flavia, boa tarde!
Protocolo de atendimento:*******
Em atenção ao seu manifesto no Reclame Aqui, informamos que foram realizadas várias tentativas de contato através do telefone disponibilizado, porém não obtivemos sucesso. Solicitamos que avalie se o seu telefone está correto, caso seja outro número faça uma atualização nos seus dados no site.
Esclarecemos as contas foram encaminhadas via correios na data do dia 15.12.*******. O número de cliente é:*******
Informamos também que para retirada da 2ª via de contas tem as seguintes opções:
1 Portal Cemig : https://*******
2 - Solicitação do código de barras para efetuar o pagamento:
Peça ao cliente que acesse o Portal Cemig - “CEMIG ATENDE” (serviço: Código de Pagamento OnLine), aplicativo Smarthphone (serviço: Código de Barras) ou Rede Social Facebook (serviço: Código de Barras).
No site da Cemig na opção não sou cadastrado, deverá informar o número do CPF e o número da Instalação.
Conforme sua disponibilidade, solicitamos que avalie no site Reclame Aqui a sua satisfação em relação a este atendimento, tal ação é importante para medirmos a qualidade do mesmo.
Agradecemos o contato no site e colocamo-nos à disposição para mais informações e/ou esclarecimentos.
H.G./Equipe Fale com a Cemig
21/12/2017 às 07:11
Muita demora para dar retorno! Infelizmente não, temos opção. . mas após várias tentativas pelo telefone ******* consegui descobrir o número do cliente e imprimi as duas faturas.(14/12)..3 dias depois as contas chegaram pelo correio.