Pedido de extensão de rede

Belo Horizonte - MG
15/07/2018 às 00:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma solicitação de extensão de rede junto a Cemig na unidade de Sabará MG, até o momento não fui atendido Jah estou morando no local a quase 3 anos sem energia elétrica, o poste mais próximo está a ******* metros da minha casa tenho criança de um ano de idade e não posso usar geladeira nada que precisa de energia elétrica.
A solicitação foi feita sob o número de protocolo :*******
Data: 12 de agosto de *******
Endereço : Rua Nossa Senhora de Fátima *******
Cep: **************
Santo António (Roças Gamdes)
Cidade: Sabará -MG
Tel:*******
Os novos contatos que fiz com a concesionaria , fui infomado que eu teria que consegui junto ao prefeito da cidade uma autorização em que o prefeito se compromete a pagar pela extensão de rede. O prefeito não consede esse tipo de documentos para pessoa física. Preciso da energia pois tenho filho pequeno e passo por sérias dificuldades
24/07/2018 às 10:14
Luciano, bom dia!
Protocolo de atendimento:*******.
Em atenção ao seu manifesto no Reclame Aqui, informamos que foram feitas tentativas de contato com você para conversarmos sobre seu pedido de obra, mas não obtivemos sucesso.
Fizemos análise das informações contidas em nossos sistemas e identificamos que a solicitação de extensão de rede cadastrada dia 12.08.******* está encerrada em nossos sistemas devido à pendência de apresentação de alguns documentos de responsabilidade do consumidor.
No dia 14.08.******* foi encaminhada uma carta a você solicitando seu comparecimento em um de nossos postos de atendimento com a sua documentação pessoal em mãos para apresentação:
- Da planta na escala 1:******* aprovada pela prefeitura, constando na mesma a data da aprovação do loteamento com assinatura do prefeito da época da aprovação, ou
- Outro documento oficial da prefeitura assinada pelo prefeito informando a data da aprovação do referido loteamento, lembrando que o loteamento tem que ter sido aprovado até 29 de janeiro de *******, ou
- Documento citando a Lei Municipal, comprovando que trata-se de regularização fundiária de interesse social, bem como o plano diretor de implantação e licenças ambientais obrigatórias.
Desta forma, para que possamos atende-lo, será necessário atendimento presencial em uma de nossas agências ou postos de atendimento para fazer uma nova solicitação de extensão de rede com toda documentação apresentada anteriormente e um dos três documentos solicitados na carta, conforme informamos acima.
Informações sobre ligação nova: https://*******
Conforme sua disponibilidade, solicitamos que avalie no site Reclame Aqui a sua satisfação em relação a este atendimento, tal ação é importante para medirmos a qualidade do mesmo.
Agradecemos o contato no site e colocamo-nos à disposição para maiores informações e/ou esclarecimentos.
M.A/Equipe Fale com a Cemig.
07/10/2019 às 19:58
Atende bem.