Problemas de acesso ao sistema ATENDE CEMIG para projeto de energia solar

Volta Redonda - RJ

13/10/2025 às 10:22

Sou técnico e preciso ingressar com um projeto de Energia solar de um cliente na CEMIG.

Já sou cadastrado no site ATENDE CEMIG, porém, quando acesso com meu usuário e senha, tanto por email como por CPF, aparece o seguinte erro: "Não foi possível efetuar a solicitação, usuário com login ou senha inválidos."

Já acessei o "esquci minha senha" diversas vezes e, quando acesso o site, volta o mesmo erro. Já li e re-li o manual, liguei para o ***** e não consigo quem possa ajudar. Resiso a mais de 100km do ponto de atendimento mais próximo da CEMIG e solicito ajuda.

13/10/2025 às 17:30

Olá, Marcelo! Tudo bem?

Verificamos que não há nenhuma instalação vinculada ao CPF informado.

Conforme nossa conversa via WhatsApp em 13/10/******* às 17h25, pedimos que tente acessar utilizando o login que foi enviado por esse canal. Caso tenha qualquer dúvida ou enfrente dificuldades, estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Lamentamos por qualquer transtorno causado e compreendemos a importância dessa solicitação para você. Nosso compromisso é oferecer um atendimento de excelência, e estamos aqui para garantir que você tenha todo o suporte necessário. Conte conosco para encontrar a melhor solução.

Estamos sempre empenhados em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, e sua opinião é essencial para aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Gostaríamos de convidá-lo a participar da avaliação sobre este atendimento. Sua contribuição é muito valiosa para nós!

A Cemig agradece pela confiança.
Equipe Fale com a Cemig.

14/10/2025 às 10:59

Esta resposta é padrão da CEMIG em todas as reclamações sobre este assunto. A Julia, funcionária da CEMIG, entrou em contato comigo ontem e me passou informções sobre login. Ainda não resolveu, mas ela está me auxiliando. Aguardando retorno dela, hoje.

15/10/2025 às 14:54

A funcionária Júlia se prontificou a resolver a questão, porém não consegui retorno dela nos 2 telefones que ela informou. Continua sem solução.

17/10/2025 às 07:26

AINDA AGUARDANDO SOLUÇÃO AO PROBLEMA USUÁRIO: crea112549 ESTÁ INATIVO