Solicitação de contas antigas e atualização de endereço para entrega da fatura da Cemig

Viana - ES
19/10/2025 às 11:31
Bom dia! Tenho reclamação da Cemig preciso da conta de luz maio ate setembro de 2024 e preciso TMB que a Cemig atualiza conta de papel para chega no endereço certo,então já entrei pelo aplicativo não consegui pq não atualiza nada já fomos na Cemig de Inhapim ninguém sabe de nada então, vim aqui fazer meu apelo e reclamação liguei para vários números uns não funciona e liguei em outro disse não ter acesso, daí vou fazer como para resolver meu problema, tenho contas atrasada por culpa da Cemig, preciso q eles resolver minha situação, na hora de cobrar ficam ligando várias vezes agora para resolver a situação ninguém sabe de nada e não tem acesso, está deixando a desejar! Tenho meu pai que e idoso e ele ter que ficar correndo atrás de conta de Cemig para fazer pagamento injusto isso, ou resolve ou vou procurar meu direitos.
Eu sou Mônica a conta está no meu nome e meu telefone e esse: *****
Por favor não aguento mais essa [Editado pelo Reclame Aqui] da Cemig com a gente péssimo atendimento
20/10/2025 às 15:24
Olá, Monica. Tudo bem? Esperamos que sim!
Informamos que enviamos as faturas solictadas em seu e-mail. Quanto a alteração do endereço, se é referente a mesma instalação das faturas solicitadas, precisamos de um documento que comprove que houve essa mudança de endereço no local. Caso seja de outra instalação, me envie o número e o documento do imóvel que consta o endereço certo.
Sentimos muito por qualquer transtorno causado e entendemos a importância dessa demanda para você. Nosso compromisso é oferecer o melhor atendimento possível, e estamos à disposição para ajudar no que for necessário. Conte conosco para encontrar uma solução.
Estamos sempre empenhados em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes. Sua opinião é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Convidamos você a participar da avaliação sobre nossa interação neste atendimento — sua contribuição é essencial para nós.
A Cemig agradece sua confiança.
Equipe Fale com a Cemig
21/10/2025 às 12:26
Preciso mudar o endereço ainda estou aguardando Cemig me dá retorno.
04/11/2025 às 07:05
Resolveram um problema mais outro não, estou aguardando a Cemig me dar retorno.