Solicitação de troca de local de padrão não atendida após mais de 20 dias úteis e diversas tentativas de contato

Varginha - MG
02/06/2026 às 14:43
Boa tarde,
Solicitei a troca de local do padrão em 06/05/2026 e, até a presente data (02/06/2026), a solicitação ainda não foi atendida.
Desde então, compareci diversas vezes à agência e também realizei solicitações pelos canais online, porém não obtive retorno nem uma solução para o problema.
Em todos os atendimentos, fui informado de que o prazo para execução do serviço seria de 5 dias úteis contados da primeira solicitação. No entanto, esse prazo já foi amplamente ultrapassado sem que a troca fosse realizada.
Solicito, com urgência, a regularização dessa situação, pois a execução dessa alteração é indispensável para o prosseguimento das demais etapas da obra no imóvel.
Fico no aguardo de um posicionamento e de uma previsão concreta para a conclusão do serviço.
03/06/2026 às 08:35
Olá, Laryssa.
Tudo bem? Esperamos que sim.
Desejamos que o seu dia seja excelente.
Protocolo de atendimento: *****.
Houve uma tentativa de contato via ligação no dia 03.06.2026 às 08:18, através do número de telefone com final 1629, porém a ligação foi encaminhada para caixa postal.
Esse número de telefone está vinculado ao seu cadastro no Reclame Aqui.
Para garantirmos que receba todas as informações necessárias, com a atenção e o cuidado que você merece, nós também entramos em contato via WhatsApp e ficaremos no aguardo do seu retorno.
Informamos, com todo respeito e transparência, que existem assuntos que não podemos tratar com terceiros, inclusive sobre troca de local de padrão, pois a Cemig prioriza e cumpre rigorosamente a Lei de Proteção de Dados.
Nesse caso, orientamos que seja apresentada uma procuração, para que o titular autorize você a dar andamento nesta solicitação.
Caso prefira, o próprio titular também pode entrar em contato conosco — será um prazer atendê-lo.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno e queremos que saiba que permanecemos inteiramente à disposição para ajudar sempre que for necessário.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, humano e eficiente.
Trabalhamos continuamente para proporcionar a melhor experiência possível, e a sua opinião é fundamental para que possamos evoluir.
A sua avaliação sobre esta interação é muito importante para nós.
A Cemig agradece a confiança!
Júlia dos Santos.