Troca de titularidade

Contagem - MG
18/06/2022 às 04:07
Ver todas ReclamaçõesSou proprietário de um imóvel registrado na ******* Bairro Jardim das oliveiras em Contagem/MG, nesse imóvel estão construídos sete barracões de alugueis cada um com seu relógio de energia, ocorre que o imóvel faz confrontação com a *******, com a Praça Poetisa Maria Martins Vilaça, ******* sendo este definido pela própria Cemig quando da instalação das caixas 1 e 2, que possuo contrato de aluguel dessas duas já estando no nome dos inquilinos e agora que preciso do meu imóvel pra morar a Cemig não quer transferi-lo para meu nome, mesmo com escritura e registro devidamente formalizados. Número da instalação é******* está em nome de Samir de Jesus.
21/06/2022 às 11:20
Prezada Sra. Claudia, bom dia!
Protocolo de atendimento:*******
Agradecemos seu contato e entendemos suas considerações.
Em atenção a sua manifestação, realizamos contato telefonico no numero informado, porem sem sucesso.
Desta forma, pedimos sua gentileza em nos informar o melhor horario para contato, para que possamos conversar sobre a solicitaçã ode troca de titularidade.
Permanecemos no aguardo.
K.F.- Equipe Fale com a Cemig.
21/06/2022 às 14:26
Telefone*******