Troca de Titularidade

Carmo do Paranaíba - MG
17/12/2024 às 15:31
ID: 204928967
Ver todas ReclamaçõesEstou com um problema para poder trocar a titularidade junto à CEMIG. Possuo duas casas que já tem os padrões de energia instalados, porém eu não sei quem são os titulares das contas, e não tenho o número de instalação dos mesmos, já que as casas ficaram fechadas por muito tempo e não recebi nenhum talão de energia. Liguei na central da Cemig (número *******), e a atendente me informou que não podia me passar nenhum dado, mesmo tendo os endereços das residências, só poderia me passar com o CPF e número da instalação. Nesse mesmo atendimento, a mesma me orientou procurar o atendimento presencial, levando comigo a escritura da casa, para comprovar posse, mas no atendimento presencial foi a mesma história, nem portando os documento que comprovam a posse do imóvel, não me foi passado os dados das casas. Enfim, situação sem solução, nem mesmo comprando que o imóvel é meu consigo realizar a troca de titularidade, e a Cemig se recusa a me passar os dados necessários para isso. Enquanto isso as casas permanecem sem fornecimento de energia elétrica.
19/12/2024 às 10:41
Olá, Matheus
Tudo Bem com você? Esperamos sim.
Protocolo de atendimento:*******
Conforme conversamos no WhatsApp, foi informado que a troca de titularidade não pode ser realizada pois possui débitos de outros inquilinos no local, como não possui nenhum documento em seu nome não foi podemos estar realizando o procedimento.
Entendo perfeitamente a sua insatisfação referente ao caso, e desde já peço desculpas pelos transtornos causados.
Te convido a participar da avaliação sobre meu atendimento, pois é muito importante para mim e é sobre nossa interação nesse atendimento.
Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários também nos canais de atendimento abaixo:
Cemig Atende APP
WhatsApp:*******
Agência virtual: https://*******
Central de atendimento: Ligue *******
Central de Atendimento para Deficientes Auditivos: ******* ******* *******
A Cemig agradece sua confiança!
Equipe Fale com a Cemig