Inadimplência a profissional prestador

Lagoa Santa - MG

25/06/2026 às 17:03

Tenho um acordo de prestação de serviços de Fonoaudiologia ABA à um beneficiário da Cemig Saúde, no qual temos esclarecido que o prazo para enviar NFe é todo dia 20 do mês. Todavia, estão atrasando meus honorários por repetidas vezes e impactando seriamente no meu financeiro.
Não recebo na data estabelecida e então fico com boletos vencidos correndo juros.

No presente mês, enviei NFe dia 20 /06/2026 (três dias antes do meu prazo vencer) e simplesmente responderam que foi fora do prazo. Segue print do e-mail enviado na data 20

06/07/2026 às 08:24

Olá, Sra. Danielle Machado, bom dia!

Em resposta à sua manifestação, informamos que foi gerado o protocolo n ***** para o tratamento da sua solicitação.

Sua demanda já foi encaminhada ao setor responsável, que realizará a análise do caso e entrará em contato.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno.

Para mais informações ou esclarecimentos, você pode entrar em contato conosco por meio de nossos canais oficiais de relacionamento: Fale Conosco e Chat, disponíveis no aplicativo e Portal (www.cemigsaude.org.br), pelo telefone 0800 030 9009 ou presencialmente na sede da Cemig Saúde, localizada na Av. Barbacena, 472, 12 andar Barro Preto CEP: *****, em Belo Horizonte/MG.

Além disso, o canal de atendimento da Ouvidoria está disponível para registrar elogios, informações, sugestões ou reclamações, por meio do endereço: https://cemigsaude.org.br/ouvidoria.

Atenciosamente;
Equipe Cemig Saúde.