Revisão de Fatura e Problema de Faturamento - Análises Clínicas São Lucas para Cemig Saúde

Almenara - MG

03/06/2026 às 10:26

Somos prestadores da Cemig saúde, Análises Clínicas São Lucas CNPJ *****. Enviamos uma fatura de protocolo ***** onde estavam incluídas as guias de exames períodicos. Recebemos a solicitação da nota fiscal no valor de 873,71, porém conforme nossa conferência está abaixo do que deveria ser faturado. Peço a revisão. Além disso tenho outro problema, não estou conseguindo faturar a guia em anexo.

08/06/2026 às 09:34

Olá, Sr.(a) Prestador, bom dia!

Em resposta à sua solicitação, informamos que a manifestação foi registrada sob o protocolo n ***** e devidamente encaminhada ao setor responsável para análise e prosseguimento da tratativa.

Esclarecemos que o prestador receberá, em breve, o retorno referente à demanda por meio do endereço de e-mail cadastrado junto à operadora.

Para mais informações ou esclarecimentos, você pode entrar em contato conosco por meio de nossos canais oficiais de relacionamento: Fale Conosco e Chat, disponíveis no aplicativo e Portal (www.cemigsaude.org.br), pelo telefone 0800 030 9009 ou presencialmente na sede da Cemig Saúde, localizada na Av. Barbacena, 472, 12 andar Barro Preto CEP: *****, em Belo Horizonte/MG.

Além disso, o canal de atendimento da Ouvidoria está disponível para registrar elogios, informações, sugestões ou reclamações, por meio do endereço: https://cemigsaude.org.br/ouvidoria.

Atenciosamente;
Equipe Cemig Saúde.