CEMIG SIM: Dificuldade de contato para tirar dúvidas sobre cota de energia solar e atendimento via WhatsApp e e-mail indisponível.

Uberlândia - MG

27/03/2026 às 13:50

Recentemente contratei o serviço da CEMIG SIM, e acabei de receber o termo de adesão. Gostaria de tirar uma dúvida sobre a quantidade de energia solar (cota) que será destinada ao meu domicílio, porém não consigo contato com ninguém. Mandei mensagem no WhatsApp, mas dizem que não há atendentes disponíveis. Já enviei um e-mail para ***** , porém não obtive resposta. Gostaria de saber qual é o meio de contato para tirar dúvidas sobre o serviço contratado. E, no meu caso, gostaria que respondam o e-mail que já enviei com minha dúvida.

30/03/2026 às 10:35

Olá, Matheus, esperamos que esteja bem!

Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas e lamentamos qualquer inconveniente causado. Nosso compromisso é garantir a melhor experiência possível para você, pois valorizamos muito a sua confiança em nossos serviços.

Os esclarecimentos foram encaminhados por meio do e-mail cadastrado.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h

Área do cliente: https://areacliente.cemigsim.com.br

WhatsApp: (31) 99970-4754

Abraços,

Equipe Cemig SIM

31/03/2026 às 11:00

Não consegui contato por WhatsApp nem através de um contato direto com atendente por via telefônica, porém a empresa respondeu o meu contato pelo e-mail informado.