Dificuldade para cancelar assinatura e cobrança indevida após solicitação

Belo Horizonte - MG
05/08/2026 às 20:12
Conforme e-mail anexo, referente a solicitação de cancelamento de uma assinatura realiza equivocadamente desde 16/06/2026, eles pediram um prazo de 60 dias para cancelar, sem ônus e continuam enviando fatura sem minha autorização, gostaria de informar que não irei pagar a fatura enviada com vencimento em 17/08/2026, documento em anexo. A empresa está violando o direito do consumidor, solicito danos morais por estar me sentindo incomodado com a situação. Gostaria de denunciar aos órgãos competentes essa falta de respeito por parte da empresa. Já abri vários protocolos para realizar esse cancelamento, para completar, não estou conseguindo nem consultar no aplicativo os protocolos que abri relacionado ao assunto.
06/08/2026 às 11:52
Olá, Antônio, esperamos que esteja bem!
Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas e lamentamos qualquer inconveniente causado. Nosso compromisso é garantir a melhor experiência possível para você, pois valorizamos muito a sua confiança em nossos serviços.
Conforme conversamos por telefone, o processo de cancelamento encontra-se em fase final.
O termo de distrato foi enviado para o e-mail cadastrado nesta data 06/08/2026, par a o seu e-mail.
Solicitamos, por gentileza, que realize a leitura e a assinatura do documento para que possamos concluir o cancelamento do contrato.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Conte conosco sempre que precisar.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h
Área do cliente: https://areacliente.cemigsim.com.br