Descaso inacreditável com cliente de serviços essenciais

Ponta Grossa - PR

06/08/2024 às 16:31

ID: 194639677

Simplesmente ninguém sabe o que fazer, responder ou encaminhar um serviço de religação de energia.. após quase uma semana sem energia, surgiu um novo documento necessário, que após entregue, nada mudou.. Sem previsão de ser resolvido.. Descaso, falta de empatia, falta de merecimento de estar como empresa de energia..
Como mudei a pouco tempo, o SAC ******* não aceita ligações com DDD diferente da área local, fora de horário comercial, nem mesmo entrar em contato eu consigo..

06/08/2024 às 16:49

Prezado Sr Diego Pavowski

Para analisar o seu caso, precisamos do código ou nome do titular da unidade consumidora.

Ficamos no aguardo.

CEMIRIM

06/08/2024 às 17:55

*******/3

08/08/2024 às 13:02

Prezado Sr Diego Pavowski

O 1 pedido de religação foi efetuado dia 31/07/******* vide *******, o qual foi vistoriado em 01/08/*******, que foi reprovado, pois não tinha acesso direto ao padrão de medição. Nos casos de religação é necessário acesso livre, conforme previsto na norma vigente, pois temos que reinstalar o medidor (relógio). O solicitante não nos informou que o padrão de medição não tem acesso direto, portanto não sabíamos que era necessário contato antecipado com o solicitante para fornecer o acesso a propriedade.

O 2 pedido foi efetuado em 01/08/******* com prazo até 06/08/******* *******, o qual conseguimos atender no prazo legal máximo de 5 dias uteis, e a religação foi realizada em 06/08/******* às 19:00 horas.

Sobre o nosso atendimento, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e informo que estamos sempre trabalhando em treinamento para evoluir nesse sentido.

Atenciosamente
CEMIRIM

21/10/2024 às 14:54

A energia foi religada, mas o atendimento continua complicado para uma empresa de servisos de energia elétrica... O telefone para atendimento não aceita o meu DDD e não existe número alternativo...