PIOR ENERGIA DO BRASIL

Engenheiro Coelho - SP
22/03/2024 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesFaça chuva ou sol sempre cai a energia com essa empresa. Hoje (17/03/24) mesmo ficou umas 4 horas sem energia, num calor de mais 36 graus. Um descaso para com os clientes, não reembolsam nem os danos que causam e pela lei tem que reaver o tempo que vcs ficaram sem dar energia aos servidores. Essa empresa tem que ser processada e sair logo do ramo, NÃO serve para nada, nem para atender o telefone ou resolver o problema com mais eficiência e rapidez.
18/03/24 - 00:37 e novamente caiu a energia, voltando em seguida dessa vez, PERFEITO PARA QUEIMAR os eletrodomésticos com essa oscilação de energia.
18/03/24 - 01:17 e essa energia (nem sei se dá para chamar desse nome, pois não faz jus ao significado) caiu novamente.
21/03/24 - Das 16h40 até 19h40 sem energia.
22/03/24 - Às 8h30 a energia cai novamente.
Vocês não tem vergonha na cara não?
Conclusão: se não tem estrutura para manter energia, sai do ramo!
25/03/2024 às 10:03
Prezada Queila,
Em atenção a sua reclamação sobre as interrupções no fornecimento de energia elétrica em Eng Coelho, informamos que estamos cientes dos eventos recentes e atuando junto a concessionária ELEKTRO visando melhorar nossa qualidade do fornecimento.
A ELEKTRO é a responsável pelo suprimento da energia junto a CEMIRIM, a qual faz a distribuição aos seus consumidores. Em especial nos últimos dois meses tem ocorrido problemas no citado suprimento pela ELEKTRO e a CEMIRIM acaba respondendo pelos problemas advindos desses eventos.
Dito isso, estamos insistindo junto a nossa supridora ELEKTRO para que envide esforços na redução das faltas recentes, para que consigamos entregar-lhes um serviço de melhor desempenho e qualidade.
Quanto a eventual dificuldade de acesso telefônico na CEMIRIM, informamos que além da central de atendimento telefônica, dispomos de outros canais digitais para o mesmo atendimento, em especial, nas situações de emergência, cujos dados encontram-se disponibilizados em nosso site https://*******
Agradecemos a compreensão.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Atenciosamente.
CEMIRIM
25/03/2024 às 10:33
Péssimo, fica culpando terceiros em vez de resolver o problema.
Dia 24/03 caiu novamente a energia, da 19h27 e só voltou quando já estava dormindo.
Dia 25/03 caiu novamente a energia e voltou consecutivamente
Quero reembolso dessa falta de energia e quero que vocês sumam de Engenheiro Coelho, o mais rápido possível!
Obrigada!