Mogi Guaçu - SP

26/12/2024 às 21:22

ID: 205690877

Fiquei sem energia provocada por um curto circuito provocado por entrada de água no no dijuntor que está sem o cabeçote que segundo o eletricista seria para evitar essa entrada de água.
Minha queixa é como foi aprovado a ligação à algum tempo atrás sendo que teria que ser feito uma vistoria antes de fazer essa ligação?

08/01/2025 às 11:49

Prezado consumidor,

Nos procedimentos de ligação nova e alteração de padrão, é realizada uma vistoria técnica. Caso o padrão esteja sem o cabeçote, o processo é reprovado, conforme estabelecido nas normas internas da CEMIRIM.

Não é possível afirmar com exatidão o motivo pelo qual o cabeçote encontrava - se ausente no padrão atualmente, uma vez que este pode ter se deteriorado ao longo do tempo. No caso em questão, optamos por interromper o fornecimento de energia da Unidade Consumidora, considerando que os cabos de entrada apresentavam danos, oferecendo risco tanto ao padrão quanto à rede de distribuição.

Ressaltamos que, conforme a legislação vigente, é responsabilidade do consumidor assegurar que o padrão de entrada esteja em boas condições de conservação e funcionamento.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais de atendimento ao consumidor.

Atenciosamente.

CEMIRIM