Atendimento da CEMISE é lastimável, com demoras e falta de comunicação no agendamento de exames.

Teresópolis - RJ

31/03/2026 às 18:35

O atendimento da CEMISE é [Editado pelo Reclame Aqui] , sou médico e desta vez estou do outro lado, tentando marcar um exame para minha mãe , inúmeras tentativas de contato , quando respondem o WhatsApp, você manda as informações e ficam dias sem uma.nova resposta , quando respondem começam tudo novamente , algo extremamente desrespeitoso. Marcaram um exame e dois dias antes falaram que o Ipes não autorizou o exame, até aí eu entendo não ser culpa da Cemise, ofertaram um reagendamento , eu aceitei e até o dia do suposto reagendamento não responderam , fiquei sem saber se foi marcado ou não , se estava autorizado pelo Ipes ou não o novo exame. Impossível falar com os telefones, são dezenas de tentativas sem sucesso , inúmeros números de WhatsApp também sem possibilidade de contato. Se eu fosse médico em Sergipe, jamais iria encaminhar um paciente para fazer exame nessas unidades, um paciente não merece esse tipo de atendimento.

02/04/2026 às 14:13

Olá, Irversen,

Lamentamos que você tenha passado por essa experiência. Entendemos a importância de um atendimento ágil, claro e empático, e reforçamos que estamos adotando as medidas necessárias para aprimorar continuamente nossos processos.

Agradecemos pela sua disponibilidade em conversar com o nosso time, o que nos permitiu esclarecer o processo de autorização e agendamento.

Caso precise de qualquer apoio adicional, conte conosco.

Cemise

05/04/2026 às 19:25

Ligaram e remarcaram o exame da minha mãe porém o maior problema é a central de atendimento que continua ninguém atendendo, espero que um dia melhorem.