Impossível ser atendido pela Cemise.

Aracaju - SE
05/05/2026 às 10:45
Impossível conseguir atendimento na Cemise.
Consegui no dia ***** falar com eles para agendamento de uma ressonância, que foi agendada pra o dia *****, no entanto ficaram de me retornar com um posicionamento quanto a autorização da unimed. Estou desde ontem tentando contato para confirmar e até o momento não consegui obter uma resposta ou atendimento. Whatsapp não responde. Pelo telefone, já liguei por várias vezes, fica em uma fila de espera enorme e depois de um tempo chama, não atende e cai a chamada. Nesse momento estou pela quarta vez na espera. Estou na posição 21 da fila que já dura quase 8 minutos. Sei que daqui a pouco a ligação cairá novamente. Lamentável esse atendimento ou falta dele.
05/05/2026 às 17:47
Olá, Luiz,
Lamentamos pela dificuldade de contato. Seu feedback é muito importante para que possamos adotar as medidas corretivas necessárias e aprimorar continuamente a experiência oferecida.
Agradecemos pela disponibilidade em conversar com o nosso time, o que nos permite oferecer o suporte adequado à sua solicitação.
Permanecemos à disposição.
Cemise
05/05/2026 às 18:25
Resposta rápida, porém o fato de ser difícil conseguir contato pesa negativamente para empresa