Resultado de exame laboratorial não disponibilizado online e exigência de retirada física.

Aracaju - SE

13/05/2026 às 12:46

Fiz um exame de laboratório (sangue) coleta feita em *****. Em 13/06 entrei no site para obter o resultado. Estava como "exame indisponivel". Liguei para a Cemise.para saber quando estaria pronto. O atendente informou que já estava pronto . Que nao seria disponibilizado no site. Eu teria que ir buscar fisicamente o resultado no laboratório. É inconcebível nos dias de hoje ter que ir fisicamente no laboratório pegar um papel. Trata se do atendimento de número *****.

14/05/2026 às 19:02

Olá, Walter,

Pedimos desculpas pela informação equivocada recebida. Queremos garantir que já adotamos as medidas corretivas necessárias para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos pela disponibilidade em conversar com o nosso time, permitindo que pudéssemos esclarecer o ocorrido e confirmar que o exame foi recebido com sucesso.

Caso precise de qualquer apoio adicional, conte conosco.

Cemise

14/05/2026 às 20:12

Dei 9.0 por eles ter me retornado por telefone .
Nao dei dez porque a pessoa que me atendeu quando liguei deu uma informação equivocada e absurda mostrando que nao conhece os procedimentos da empresa onde trabalha