Aumento de manutenção sem aviso prévio

31/08/2022 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesPossuo jazigos no Cemitério getshemani da anhanguera desde quando meu falecido pai era vivo, após sua [Editado pelo Reclame Aqui], eu quem sempre arquei com os pagamentos embora os boletos fossem encaminhados em nome de minha mãe, https://******* mãe veio a falecer no dia 23/07/******* onde, alem da gente pagar a manutenção foi um altíssimo custo entre velório, sepultamento e também coroa de flores de ******* reais, que foi oferecida no ato como se fosse algo obrigatório, depois no dia do enterro percebi que o pagamento era feito para outra empresa, ou seja, uma venda desnecessária no valor absurdo de ******* reais. Onde, no momento do luto, não estamos preparados nem a pensar direito! Foram gastos de mais de 7 mil reais entre caixao, clinica, translados e, também o cemitério onde nem sequer oferecem parcelamentos de mais de 3x. Para minha surpresa, ontem 30/08 chegou o boleto da manutenção do mes de setembro e o valor já subiu! Nem bem enterrei minha mãe e já veio mais uma conta de R$******* reais, não fui avisada, em nenhum outro momento enviaram carta, email o que fosse, informando desse aumento, entrei em contato via whatsapp como telefone informado no boleto e ainda fui tratada com descaso por um atendente que informou que é um cemiterio particular, que é particular eu sei, afinal, tenho os jazigos há decadas, o problema é NÃO AVISAREM DO AUMENTO, estou com um rombo financeiro altíssimo, conta negativa, e mandarem um boleto de R$******* reais sem aviso prévio é inaceitável! Toda empresa que se preze, avisa sobre aumentos de manutenção e não vem com desculpas de que, "ah, nao temos aumento ha 1,2 anos" não importa se nao houve, o que importa é que NÃO AVISAM! Não oferecem NENHUM tipo de pagamento que nao seja o boleto, ou seja, se subir um dia para mil reais, o mesmo terá de ser pago na lata..é muita falta de empatia, a gente vem de um momento triste, onde se aproveitam financeiramente, oferecendo custas que não sao necessarias no pior momento em que passamos, e depois já vem logo com um aumento sem informação prévia alguma! Porque não facilitam essa manutenção com outras formas de pagamento? Um cemitério particular, como me informaram via whatsapp, não tem condições de fazer outros tipos de pagamento? Cartão de crédito? Pix? https://******* aqui minha total insatisfação, onde, acabei de enterrar minha mãe e ainda tenho que passar esse tipo de coisa com atendente que trata mal as pessoas sendo que, errados estão eles que não INFORMAM as pessoas dos seus aumentos e ainda nos tratam mal como se estivesse pedindo um favor, ser avisada com antecedencia do aumento da manutenção. Lamentável!!!!
31/08/2022 às 13:56
Prezado Sra. Taciana,
O reajuste está previsto em contrato assinado por ambas as partes.
O reajuste é anual e o indexador é o IGPM, porém não fizemos o reajuste
nos últimos, 03 anos.
O contrato está válido e sem alterações, por esse motivo não avisamos sobre o reajuste
acordado em contrato.
Qualquer dúvida, estamos ao seu dispor.
*******, que a nossa taxa de manutenção se mantém com o menor valor.
Administração.
31/08/2022 às 21:58
Boa noite, conforme já relatado ao atendente via Whatsapp
1 - quem assinou o contrato nao fui eu, foi meu pai em sua ãnsia de se achar que tinha algum dinheiro a mais e ter comprado esses jazigos carissimos pra depois eu ter que sustenta-lo.
2 - diante do tal reajuste, nao me interessa se nao fizeram ha 3,2,1 anos e sim que, TODA e qualquer empresa, informa até entao os contratantes, seja por email, seja no boleto anterior, do tal reajuste, voces nao sabem da minha situação atual, para me impor este aumento, sendo assim, tiveram 6 MESES para que pudessem fazer essa informação.
3 - Eu nem contrato tinha, visto que, quem fez o mesmo em *******, foi meu pai, já falecido, e infelizmente me deixou com MAIS ESSA DÍVIDA.
4 - O atendimento é bem ruim, visto que, me trataram mal, como se eu estivesse pedindo um favor, dando a entender que, quem tem jazigo aí é porque tem condição financeira equivalente e nao precisa questionar ou ser informado de aumento em questão que vai ter o dinheiro pra pagar. Infelizmente, mais uma vez, eu herdei esse presente de grego.
5 - Em honra somente ao meu irmao ja falecido, e minha mae, que INFELIZMENTE nos deixaram, minha mae nao deu nem tempo de esfriar ainda no caixao, e já aumentaram a https://******* coincidencia.
6 - Voces deveriam ter formas de pagamento mais viáveis, como operações via pix, cartão de crédito, e nao somente boleto, isso ja está obsoleto, ultrapassado, ou seja, se vier um boleto de mil reais, vou ter que pagar? Isso não existe!
7 - Não me importa se a taxa de manutenção é com menor valor, qualquer valor é caro, diante um aumento que NAO SE É AVISA COM ANTECEDENCIA PARA AS PESSOAS SE PROGRAMAREM.
Gastei mais de 7 mil reais há pouco mais de 1 mes, estou num tremendo rombo financeiro com contas atrasadas e conta negativada no banco, e podem ter certeza, essa manutenção não será minha prioridade.
Se tivessem mais empatia, respeito, o caso seria diferente, mas pelo visto, os entes queridos aí enterrados só servem para os administradores encherem os bolsos de dinheiro, afinal, o que mais importa nao é mesmo?
Fica a minha TOTAL INSATISFAÇÃO. E jamais indicarei a ninguém esse tipo de serviço.
Pleno *******, e se prendem e nos prendem a uma unica opção de https://******* é inacreditável! E pior, não fazem o MINIMO de esforço para entenderem uma situação, e só pensam no dinheiro...PÉSSIMO.
27/09/2022 às 23:00
Atendimento é péssimo, só estão pensando no seu dinheiro.Aumentos abusivos

08/03/2023 às 12:57
Prezada Sra. Taciana, conforme e-mails trocados entre a Administração do Cemitério Gethsêmani e a senhora, entendemos que o assunto
ficou resolvido.
Caso haja outras dúvidas estamos a disposição pelos nossos telefones, e-mails e pessoalmente.