05/06/2023 às 20:34

senhora Kelly primeiramente tenha respeito e educação se é que a sr sabe oque é isso
compramos um jazigo eu e me meu filho André no qual o valor é de 18 mil reais no contrato venho um valor de 16,******* reais pagamos as parcelas em dia e taxa de em dia ja comessa errado ai o valor incorreto porem demos os recibo de tranferencia fizemos um reclamação pois a enganação ai é grande e não nos informaram sobre tempo de velório questionamos a sr Kelly ligou gritando horrores falando palavróes e ainda vem dizer que é um cemitério religioso ai onde ? com tipo de pessoa como voce sem exemplo algum de crista onde estão os diretores que não veem como a sr Kelly trata as pessoas nós achamos que seria um lugar de acolhimento e de pessoas sensatas ai porem ai jamais é isso tomem responsabilidade pelas mentiras enganação de voce na pressa de vender e ganhar dinheiro voces vendem e não avisa as normas isso é enganação alem do mais qualquer copntrato quebrado pode ser cobrado um valor de até 30% e devolver o restante para a pessoa é lei como voce disse não tem isso no contrato sim um contrato abusivo não tem mesmo oque esperar de um lugar que não passa informaçoes agente pego de surpresa tenham carater e dignida aqui tem meu telefone me ligue e grite e me xingue como voce fez hoje com meu filho Kelly voce tem que aprender a respeitar as pessoas ter integridade e moral voce perdeu pra voce mesma quando gritou e xingou espero que essa diretoria se é que tem uma ai possa se reportar e se responsabilizar pela sua atitude o jazigo da familia amici ai esta em dia pagamos e voce Kelly não tem o direito de gritar com ninguem voce esta ai para resolver atender para isso que voce é paga aprenda a se por no seu lugar pois voce não tem competência fique na sua casa e de lugar a quem precisa trabalhar e tenha ética passem todos as informações antes de vender algo enganoso para nossa familia como de outras pessoas não é a toa que aqui no reclame aqui tem reclamação de pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] enganadas assim como nossa familia foi aguardamos uma resposta se é que tem uma diretoria ai neste local

06/08/2023 às 23:50

não responderam