29/05/2022 às 01:17

ID: 144194301

O cemitério Getsêmani Anhanguera usa a dor das pessoas para explorar!!! Minha mãe comprou jazigo no Getsêmani mas foi a pior coisa que ela fez, a adm é péssima, os coveiros são mal educados e insensíveis, eles não avisam com antecedência sobre o valor do aluguel das salas para velar as pessoas o que é um absurdo, cobram taxas para tudo e sao valores altíssimos e vc é obrigado a pagar, Pois na hora da dor e sofrimento você está vulnerável. Fui no cemitério parque Jaraguá mês passado que fica do lado e até café eles servem para as pessoas que estão velando seus entes queridos. No cemitério Parque jaraguá todos os prestadores de serviços são educados e corteses.
No Getsêmani cobram ******* reais uma coroa de flores sendo que a média de preço é ******* no máximo.
Por isso não comprem jazigo no cemitério Getsêmani Anhanguera Amados, o cemitério parque Jaraguá é mil vezes https://*******ê que está lendo essa reclamação antes de fechar no Getsêmani procure o cemitério parque do Jaraguá que fica ao lado, não caia no mesmo erro que a minha família caiu

06/06/2022 às 14:30

Boa tarde Grazielle,

O Cemitério Gethsêmani não utiliza da dor das pessoas, pelo contrário, tentamos ajudar da melhor forma, dentro do possível.
Referente aos valores das salas de velórios, são passadas todas as especificações das salas, incluindo valor, no ato da contratação, pois somente
dessa forma conseguimos finalizar o agendamento da sala. Os valores das taxas são valores cobrados em qualquer cemitério particular como: sala de velório, sepultamento, exumação e manutenção semestral.
Sobre o cafézinho, temos uma linda cafeteria com vários tipos de cafés, salgados, doces e afins, mas também servimos chá gratuitamente caso os familiares solicitem.
Conforme regra padrão seguida nos cemitérios, coroas de flores tem preços variados e a nossa coroa mais em conta é a partir de *******,00 reais, considerado a baixo do valor padrão dos cemitérios parques.
Convidamos a senhora para vir ao cemitério Gethsêmani Anhanguera para que possamos tirar essa má impressão que ficou sobre o nós.
Aguardamos gentilmente a sua visita.