Seguranças péssimos, constrangedores e desqualificados!

07/06/2018 às 14:39

No dia 24-05-18 fui ao velório do meu pai por volta das 19:40 horas.
Chegando lá, a sinalização não é das melhores, más interfonei e entrei, assim que entrei uma moto da segurança simplesmente "se jogou" na minha frente me obrigado a frear. Estava com a minha esposa e a minha irmã, quando aguardava junto a escada a minha irmã que vinha atrás eu vi um segurança no vidro externo quase "lambendo o vidro", ainda a minha esposa brincou "que cara desagradável, deve estar pensando que vamos [Editado pelo Reclame Aqui] alguém aqui", foi quando vi aquele cidadão de forma constrangedora e amadora, despreparada e ridícula em um momento tão difícil como esse. Gostaria que o chefe da segurança "se é que tem", analisasse as imagens e me retornaria (para não ficar o disse, não disse), dia 24-05 as 19:40, eu estava em um Prisma. Obrigado
P.S. no dia dos fatos eu liguei para esclarecer algumas dúvidas do enterro e aproveitei e falei com o Lucivaldo, que parece que estava mais dormindo do que tudo, deixei para lá.

04/01/2025 às 13:43

Lixo de seguranças