Cobrança Indevida

04/10/2023 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesRecebemos uma carta de cobrança do cemitério parque do Jaragua alegando inadimplência de 2 manutenções referentes a *******. 1 manutenção de Fevereiro e 1 de Julho 23. Não haviam entrado em contato conosco utilizando qualquer veículo para isso. Apesar de não saber que estávamos inadimplentes recebemos a tal carta dizendo que o nome do meu pai iria para o CPC e não relatava referente a qual débito. Ficamos sabendo apenas ao ligar. Achamos estranho pois meu pai tinha certeza que já teria pago a manutenção de fevereiro e fomos buscar o comprovante no aplicativo do banco e achamos. Liguei novamente e aí eles acharam o pagamento. Um verdadeiro absurdo!
Aproveito o canal para colocar minha insatisfação com o cemitério uma vez que eles não enviam mais o boleto de cobrança nem por e-mail desde o final de *******! Simplesmente você tem que entrar no site e baixar seu boleto! Isso não existe! Eu lembrar de me cobrar?? O mínimo que se espera é receber um boleto de cobrança nem que seja por e-mail assim como era no momento que compramos o jazigo! Meu pai é aposentado de 68 anos e sinceramente não irá se lembrar de gerar boleto e até mesmo têm dificuldade com isso. Acredito que a maioria dos clientes desse cemitério sejam pessoas mais velhas e que devem ter a mesma dificuldade. Assim, venho por meio dessa solicitar outra forma de envio dos boletos, sendo impressos ou por e-mail.
Certos da compreensão e aguardamos retorno.
Obrigada