Descaso e Falta de Respeito no Atendimento Funerário

São Luís - MA

06/06/2025 às 13:48

ID: 219014091

Reclamação contra o Complexo Salvatore Jardim da Paz

Venho expressar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pelo Complexo Salvatore Jardim da Paz durante um dos momentos mais difíceis da minha vida: a perda do meu esposo.

Após realizar todo o procedimento de velório e sepultamento com a empresa, passei a semana seguinte solicitando, insistentemente, as notas fiscais, das quais necessito com urgência sem nenhum retorno eficaz. As informações prestadas pelo SAC são divergentes, confusas e repetem a mesma justificativa: que o sistema está fora do ar há uma semana. Uma empresa desse porte não pode usar esse argumento como desculpa para descumprir um direito básico do consumidor.

Além disso, durante o velório, faltou energia elétrica e fomos informados de que o local não possui gerador. Com isso, ficamos no calor extremo, e o corpo do meu esposo sofreu deterioração visível devido à alta temperatura algo totalmente inadmissível em um momento de tamanha fragilidade.

Trata-se de uma empresa que claramente prioriza o lucro em detrimento do respeito e do cuidado com as famílias enlutadas. O mínimo que se espera em um momento de luto é profissionalismo, empatia e compromisso e, infelizmente, não foi isso que recebi.

Solicito providências imediatas para:
O envio das notas fiscais
Um posicionamento oficial da empresa sobre a falha estrutural e o descaso no atendimento

Caso não haja retorno, pretendo levar o caso aos órgãos competentes de defesa do consumidor