Falta de empatia dos funcionários

Porto Alegre - RS
07/10/2020 às 12:06
ID: 113199187
Ver todas ReclamaçõesContratamos um serviço de um sepultamento direto, foi nos passada as informações do que estava nos serviços que não haveria velório nem capela mas que o corpo chegaria com a funerária e seria colocado no carro de transporte do cemitério para ser enterrado, este foi o serviço que pagamos e muito bem por sinal e contratamos.
Acontece que ocorreu totalmente diferente, o corpo chegou com a funerária o carro de transporte do cemitério sendo conduzido pelo funcionário Fábio foi na frente da Van da funerária correndo de uma forma desnecessária pedi para falar com o motorista do cemitério para entender o que estava acontecendo o mesmo foi totalmente hostil dizendo que era assim, pedi para que esperasse pois queria falar com alguém para conseguir colocar o corpo no carro de transporte o mesmo falou que não tinha tempo pois tinha mais sepultamento pra fazer pedi então que fosse um pouco mais devagar pois tinha familiares idosos indo até o local e não conseguiam ir tão rapidamente o mesmo resolveu ir mais rápido chegando primeiro que os familiares, chegando no local o mesmo discutiu com o filho da pessoa que estava sendo sepultada gritando dizendo que estava fazendo o seu trabalho e que se quisesse reclamar podia pois não estava nem aí claro que o famíliar ficou muito nervoso com a situação, então eu que sou mulher do filho da pessoa sepultada e quem contratou o serviço junto com meu marido interferir e perguntei se pelo menos íamos ter alguns minutos para nós despedir o mesmo continuou sendo muito hostil e dizendo que tinha outros sepultamentos então os coveiros que por sinal fica meu elogio para essa equipe que foram muito acessiveis nos enformaram que podianos nos despedir que teríamos um tempinho sim. Então gostaria de resposta nessa ninha reclamação e fica aqui minha tristeza pois um momento que já é difícil ficou pior ainda para família, fica meu registro que o atendimento dessa empresa é muito ruim e o valor cobrado não é barato aguardo retorno.
07/10/2020 às 12:24
Prezada,
Boa tarde!
Para prosseguirmos com seu atendimento precisamos saber o nome do falecido e o dia do sepultamento do ocorrido. ******* que está reclamação acabou sendo encaminhada para o Cemitério Jardim da Paz em Serra no estado do Espírito Santo, cujo razão social é EDEN SOCIEDADE CIVIL DE ADMINISTRAÇÂO. Se de fato formos a empresa responsável pela reclamação favor informar os dados solicitados.
Att.
Welison