Cobrança indevida e abusiva de dívida em nome de terceiro para idoso

Curitiba - PR
18/11/2025 às 17:42
O cemitério está enviando cobrança na casa do meu avô de 78 anos cobrando uma dívida que o titular do irmão dele. Que não nós não temos contato. Meu avô está passando mal, já ligamos lá por está cobrando um idoso que não é o devedor da dívida!!! E mandaram dois homens no endereço dele cobrar pessoalmente um IDOSO que não é o nome da pessoa que é o devedor. Um caso absurdo com o idoso. E o cemitério por telefone quer que nós achemos o devedor um ABSURDO.
18/11/2025 às 18:03
Prezada Leticia o Jardim da Saudade não envia cobradores em residência, você poderia nos enviar os dados deste contrato para avaliarmos se realmente esta cobrança esta partindo do nosso Grupo?
Ou se preferir nos chame através do nosso ******* ******* *******.
18/11/2025 às 18:05
envia sim, a dívida é do Lourival Ferraz. eu já entrei em contato por telefone pedi para parar de mandar os boleto no endereço pois não é da pessoa. e hoje mandaram dois homens que foi confirmado pelo telefone de vocês jardim da saudade de Curitiba!!
26/11/2025 às 11:29
Prezada Leticia verificamos que as cobranças disparadas em nome de Lourival Ferraz Filho, foram apenas por cartas, nós não temos pessos que enviamos as residências para efetuar cobranças. As cartas enviadas são através de AR, pelos correios. O Sr. Lourival Filho, consta como responsavel pelo contrato desde *******, para qual existe um documento assinado.
Para resolvermos a questão oriento que o responsável procure nossa equipe de atendimento através ******* ******* *******, ou que me informe aqui um telefone de contato. Nosso contato no momento visa resolver com a família o destino dos restos mortais dos entes queridos sepultados no lote, caso desejem seguir o cancelamento do contrato ou viabilizar o pagamento se desejarem manter o lote.
26/11/2025 às 11:38
PROCUREM OS FILHOS DELE OU O PRÓPRIO, estão enviando essa cobrança na casa de um idoso viúvo de 78 anos o qual não tem obrigação e nem estrutura para resolver dívida de um irmão que nem tem contato. se meu avô receber mais uma vez em sua casa cobrança do cemitério que não é DELE. vou processar vocês pois já foi pedido que deem paz ao idoso que não tem haver com essa divida!!!!
26/11/2025 às 11:40
como citaram ali em cima LOURIVAL FERRAZ FILHO E O TITULAR DO CONTRATO ELE DEVE PRA VOCÊS, não meu avô idoso! procurem fazer o trabalho de vcs melhor, já foi avisado a anos que esse endereço não é o do Lourival.
26/11/2025 às 11:48
Leticia, infelizmente sem falar pessoalmente com você não consigo identificar o que houve de forma adequada, podemos retirar o endereço, me passe seu contato para que eu possa identificar alguns detalhes que por este canal não consigo, tais como: nome do seu avô, endereço, etc. Como eu mencionei acima, o registro de cobranças que encontrei aqui estavam direcionados a outra pessoa.
29/11/2025 às 13:27
Letícia******* meu avô é o Dilson Ferraz e vocês estão enviando no endereço Pedro nabosne ******* onde ele mora e NUNCA O LOURIVAL morou!
30/11/2025 às 21:57
Obrigada por enviar seus dados, vamos falar pessoalmente para efetuar a correção do cadastro.
01/12/2025 às 10:56
Só enrolam, colocaram endereço de outra pessoa para cobrança! Acham que agora eu tenho que sair do meu serviço ir até eles para tirar o endereço! Se mais uma cobrança chegar ao idoso vão ser processado.