Pagamento alocado incorretamente e cobrança de juros indevidos

Caucaia - CE

09/06/2026 às 12:15

Prezados,

Venho registrar formalmente minha insatisfação quanto ao tratamento dado à solicitação já registrada sob o protocolo n *****.

Realizei um pagamento destinado ao contrato/mensalidade junto ao Jardim do Éden, porém, por equívoco, o valor foi direcionado ao vencimento de julho, quando minha intenção era quitar o vencimento de junho. Assim que identifiquei o erro, entrei em contato com os canais de atendimento solicitando a correção da alocação do pagamento.

Fui informada de que não seria possível realizar a transferência do valor para a competência correta e, além disso, que continuariam incidindo juros sobre a mensalidade de junho, apesar de o valor já ter sido pago à instituição.

Solicito a imediata regularização da situação, com a realocação do pagamento para a mensalidade de junho ou outra solução administrativa que impeça prejuízo financeiro à minha pessoa, bem como a exclusão dos juros e encargos gerados enquanto a solicitação esteve em análise.

Aguardo retorno e solução do caso com a maior brevidade possível.

*****

09/06/2026 às 12:22

Prezada Glaycianne,Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Vou entrar em contato via whatsapp.

Equipe de Atendimento Jardim do Éden