Péssimo suporte

Fortaleza - CE
16/04/2021 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesFaço a presente para constar o péssima presteza que esta empresa oferece, mesmo com todo o alto valor cobrado pelos serviços.
Por falta de opção, em razão da propriedade do jazigo e também do momento, solicitei os serviços de velório em *******, ou seja, antes da pandemia, e me fiquei impressionada com a falta de respeito dessa empresa em momento tão delicado. A chateação já começa no momento de pegar o corpo: a falta de explicação sobre os procedimentos que estamos contratando; depois vem o péssimo trabalho de maquiagem, o qual é extremamente caro; mas o pior ainda é a falta de assistência: não disponibilizam acentos suficientes da sala de velório, não disponibilizam santinhos, não disponibilizam funcionário suficientes para atender as necessidades... e tudo é cobrado em valores altíssimos!
Enfim, como coloquei no começo, meu intuito é deixar o alerta para os próximos consumidores, para, se puderem, não escolherem o jardim metropolitano para velar seu entes queridos, pois até hoje tenho trauma do dia!
20/04/2021 às 11:00
Olá, gostaríamos de entender melhor a sua reclamação, enviei um e-mail para o ******* assim conseguiremos analisar o que ocorreu e solucionar da melhor forma possível. Te aguardo lá!
Administração