Reembolso pendente há mais de 30 dias no Metropolitano Cemitério após pagamento duplicado

Maracanaú - CE
20/01/2026 às 13:06
Há mais de 30 dias, já aguardo um retorno do Metropolitano Cemitério, que fica localizado na cidade de Eusébio, onde nós somos clientes há mais de 20 anos da empresa. Mas, faz mais de 30 dias que foi feito um pagamento equivocado para eles no boleto, onde anualmente nós pagamos as tarifas anuais, né, de manutenção e de serviços do cemitério, só que foi para a conta do meu sobrinho, e ele acabou pagando duas taxas a mais, porque eles disponibilizam o boleto em bimestral, semestral e anual, e ele pagou as três, sendo que era para ter sido feito o pagamento só da anual. Depois que nós percebemos, entramos em contato com o Jardim Metropolitano. Foi feito o requerimento da maneira que eles pediram para ser feito. O pagamento anual já estava na conta deles e permaneceu. Eu só preciso que o pagamento do bimestral e do semestral seja devolvido, uma quantia de R$374. Mesmo tendo feito ofício, assim como a atendente da empresa, senhorita *****, solicitou, preenchendo requerimento, colocando foto, nomes de documentos, números de documentos, tudo mais, o que solicitaram. Eles deram um prazo até o dia 18 de janeiro para que esse valor fosse devolvido, e, até o presente momento, nada. A única informação que eu tenho é que irão entrar em contato com o setor responsável, estão aguardando a resposta do responsável pelo setor há mais de 30 dias para devolver um valor que é meu por direito, e, até o momento, nada. A empresa, mesmo sendo um cliente que é fiel aos pagamentos há mais de 20 anos, essa é a resposta da empresa e o tratamento que ela dá para os clientes.