06/01/2023 às 12:00

Desde junho de ******* estou tentando entrar em contato com administração e cobrança sobre a manutenção desse cemitério teve um aumento exorbitante . Pedi por várias vezes parcelamento através de telefone, email e não obtive resposta. Agora em ******* juntou o valor do ano passado com esse ano com multas de atraso. Não aguento mais é desgastante fica pedindo para fazer o pagamento. Todos os e-mails nenhum respondido quando o atendimento por telefone a atende está no lugar certo só esqueceram de enterrar. Diz que vai resolver pede para aguardar o retorno. E não tem retorno.

21/02/2023 às 12:05

A cliente foi devidamente atendida através de e-mail e ligações telefônica. O parcelamento solicitado foi atendido. Estamos à disposição para o esclarecimento de quaisquer dúvidas que se faça necessário.

22/02/2023 às 10:51

Tive que liga inúmeras vezes pra consegui atendimento. Depois de 8 meses consegui pedi pra fazer o pagamento tudo acumulado atrasado com juros. Precisa ter uma melhor administração nesse cemitério não tenho culpa que não mandaram boleto para pagamento de manutenção mas tenho que pagar tudo agora com multas. Um absurdo. Infelizmente comprei um jazigo nesse lugar e tenho um ente querido se soubesse que o transtornos que tem jamais compraria nada. Eu só quero fazer meus pagamentos em dia como sempre fiz.