Taboão da Serra - SP

13/05/2024 às 09:30

Eu em comum acordo com minha família fizemos um plano de assistência funeral em agosto do ano passado .Desde o início, sempre questionamos sobre carência devido ter uma pessoa já de certa idade,e todas as perguntas na qual questionamos sobre o que seria pago no caso de acionamento estando na carência ,a vendedora sempre respondendo o mesmo .Que se fosse acionado na carência teríamos os custos apenas da funerária. Pois na data do dia 20/04 tivemos o falecimento justamente da minha mãe, que era quem estava na carência. Acionamos o cemitério e foi informado da carência e tal ,até aí tudo bem já sabíamos que teríamos que arcar com as despesas da funeráhttps://******* ao chegar no hospital e tratar dos trametes legais,minha tia titular do plano ,recebeu uma ligação de algum funcionário do cemitério na qual pela circustancia não se atentou ao nome,informando que teria uma taxa de 3.600R$ para sepultamento pois o mesmo informou que se tratava de estar no período de carência ,e que pelo contrato não estava nada incluso . Foi uma surpresa e principalmente um sentimento de ser enganada. Devido a isso tivemos que sepultar em outro cemitério. Após o ocorrido nos dirigimos a adm do cemitério para esclarecer de fato o que tínhamos de cobertura. Realmente tínhamos o custo com a funerária mais essa taxa que foi passada por telefone de 3.******* não existia. Obs:teria algumas taxas a ser cobradas mais valor seria inferior ao que foi nos passado por telefone valor seria de R$*******.00 . Sobre as informações passada pela vendedora foi passado o caso ao supervisor e pelo jeito nada foi resolvido ficou por isso mesmo . Ela deve ser a vendedora top one dele. Pois nem um pedido de desculpas recebemos uma ligação se quer da gerência para saber de fato o corrido e apurar seja as informações passada na venda do plano, e nem pelo valor arbitrário que foi nos passado . Venho atrás dessa prestar minha indignação e vou procurar o ressarcimento de tumo que foi gasto para sepultar em outro local .Uma vez que tudo que foi nos passado via telefone não procede!
Atraves do que apuramos na adm do cemitério.
Obs:Não compre nada na mão da vendedora tabada cerimonial Valle dos Reis.