Taxas abusivas de manutenção

Sorocaba - SP
26/07/2022 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesComprei Um Jazigo no Memorial Park de Sorocaba-SP
Foi pago a vista, com o dinheiro que minha finada mãe deixou
Antes eu tivesse feito o enterro em um cemitério municipal.
Logo começou as taxas de manutenção abusivas, paguei enquanto pude.
Agora estou sem condições de pagar as taxas, desempregado, fazendo bicos para viver, e comprar os meus remédios.
E os boletos do Santander com as taxas abusivas, continuam chegando.
Fui até o Memorial Park, para me informar de como fazer o translado de minha finada mãe, para um cemitério municipal.
Mas os custos também é muito alto, não tenho condições de pagar.
26/07/2022 às 09:18
Caro Sr. Marco Antonio,
Verificamos nossos registros e o contrato que foi assinado entre as partes no momento da contratação. Em nenhum momento detectamos que houve qualquer aumento abusivo ou em desacordo com a lei, muito pelo contrário, o reajuste realizado foi inferior ao estabelecido em contrato.
Como é do seu conhecimento as partes são livres para contratar e o contrato lhe foi apresentado para leitura e análise no momento da contratação.
Considerando que não foi aplicado o reajuste integral permitido pela lei e estabelecido no contrato, não temos como baixar ainda mais os valores estipulados.
Entretanto, nos colocamos à sua inteira disposição, pessoalmente, em nosso escritório para tentarmos uma solução.
Michele Lima
Gerente Administrativa